Меню сайта
Категории раздела
Наши работы [101]
Статьи [102]
Своими руками [34]
Печи [46]
Камины [42]
Барбекю [18]
Отзывы клиентов [5]
 КАМИНОПЕЧИ
Каминопечи

Проверено



Эксплуатация наших печей



Эксклюзив

Теплоёмкие садовые печи





[01.01.2017][Своими руками]
Хлебная печь из кирпича своими руками (0)
[11.11.2016][Наши работы]
Камин Шеффилд 3 (0)
[01.04.2016][Наши работы]
Россия, Московская область, Истринский район, деревня Лукино (0)
[03.05.2016][Барбекю]
Кладка барбекю из кирпича: как построить (5)
[24.02.2014][Статьи]
Летняя кухня на даче (0)
Главная » Статьи » Статьи

Мангальные вставки

Мангальные вставки для шашлыка и гриля

 

Существует множество грилей различных размеров и проектов от КОМПАНИИ «ВЕЗУВИЙ». Мы комплектуем наши комплексы-барбекю мангальными вставками, которые позволяют готовить на них все, что угодно. Эта вставка обладает способностью делать шашлык и гриль в дополнение ко всем остальным замечательным блюдам, которые возможно на ней приготовить, независимо от времени суток. На завтрак, кроме традиционных блюд, таких как шашлык, колбаса, бекон или стейк, вы сможете воспользоваться прекрасной дополнительной решёткой и приготовить гриль. Завтрак, приготовленный на этом гриле, будет божественным и станет прекрасным началом любого дня.

Мангальная вставка большая

Во время ланча вы также сможете найти применение этому вставке-мангалу и приготовить сэндвичи с сыром на гриле, или же, если захотите, сможете приготовить более традиционные блюда, такие как кесадильо, которые гарантированно понравятся даже самому прихотливому члену вашей семьи. Этот мангал незаменим, когда дело доходит до быстрого, легкого, и восхитительного ланча. Если же, после приготовления сэндвичей с сыром и ветчиной или любого другого блюда по вашему рецепту, которое вы, несомненно, сможете сделать используя этот гриль, вам захочется чего-то изысканного или особенного, вы можете просто положить на гриль ломтики ананаса и насладится этим необычным кушаньем.

Мангальная вставка


Как готовить баранину на гриле
Покупаете свежие бараньи отбивные и просто кладете на гриль, немного посолив и поперчив. Это самая дорогая часть баранины, зато и самая вкусная... обладает настолько вкусным натуральным ароматом, что было бы грех портить ее любым соусом или маринадом. Отлично идет под вино Бордо с натуральной зеленью вприкуску...

Берете несколько больших картофелин и долго запекаете на гриле с закрытой крышкой до образования толстой запеченной кожуры. Картофелина надрезается вдоль, туда кладется масло и разминается внутри кожуры вилкой, добавляется сметана, зеленый лук, для любителей - бекон, все перемешивается внутри... Подается к баранине как гарнир, съедается сначала мякоть внутри, а потом и кожура целиком...

Вместо бараньих отбивных можно также использовать более дешевую верхнюю заднюю часть. Но ее придется мариновать в красном вине. Бордо для такой неблагородной работы не используют, берут красное дешевое... в нем достаточно дубильной кислоты, чтоб растворить даже самые жесткие жилы... подойдет любое очень терпкое дешевое вино.

Классическое американское барбекю не для всех... Если в доме нет свежего мяса, тогда его просто заливаем барбекю соусом "Бычий глаз" (Bulls Eye)... а если мясо совсем плохое - то еще и Tabasco...
Общеизвестно, что любую пищу можно съесть, если добавить достаточное количество соуса Tabasco.

Мангальная вставка большая

 

Мангальная вставка

Категория: Статьи | Добавил: камин (12.09.2015)
Просмотров: 2241 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши услуги


Подписка на рассылку:

Мы строим

Фотоальбомы
Фотоальбом
Статистика


Яндекс.Метрика
Поиск по сайту

Новое на сайте

Барбекю комплексы





Строительство каминов
Строительство каминов


Строительство печей


Строительство барбекю