Меню сайта
Категории раздела
Наши работы [102]
Статьи [100]
Своими руками [31]
Печи [45]
Камины [42]
Барбекю [20]
Отзывы клиентов [5]
Порядовки [2]
В этой категории располагаются схемы и порядовки печей, каминов, барбекю, каминопечей. Новые конструкции.
     Каминопечи
Каминопечи

Проверено



Эксплуатация наших печей



Каталоги

Шведки

Теплоёмкие садовые печи

Камины из кирпича



[02.03.2017][Статьи]
Сравнение проектов: каминопечь полного прогрева и каминопечь только верхнего прогрева (1)
[13.02.2011][Статьи]
Облицовка каминов: интересные дизайнерские решения (2)
[13.01.2011][Своими руками]
Печи-камины для дома и дачи (6)
[02.11.2016][Наши работы]
Комплекс Барбекю с тандыром (0)
[10.10.2017][Наши работы]
Камин из мрамора Лигурио (0)
Главная » Статьи » Статьи

Летняя кухня на даче

Летняя кухня на даче

 

У многих людей, находящихся или даже проживающих на своем дачном участке в летнее время года, появляется желание иметь небольшую летнюю кухню. Люди, проводящие на даче очень много времени, по большей части предпочитают отдыхать и готовить еду на свежем воздухе, или в специально построенных для этого дела помещениях.

Актуальность

 

Прекрасным примером тому может являться летняя кухня. Чаще ее строят в открытом стиле. А место выбирается такое, чтобы она находилась вблизи загородной постройки. Важно учесть, что чем ближе летняя кухня будет находиться к этому дому, тем проще будет провести освещение и наладить подачу воды. Дачная летняя кухня со столовой - это хороший вариант для тех, кто отдает предпочтение проведения личного времени на свежем воздухе, подальше от городской суеты, находясь на загородном участке. Обычно средняя площадь построек данного типа составляет 6-13 квадратных метров. Зачастую многие клиенты желают видеть летнюю кухню в качестве пристройки к основному дому или надстройки над погребом. По вполне себе ясным причинам летнюю кухню желательно строить подальше от туалета и ям для мусора. 

Выбор площади

 

Выбранная по желанию клиента площадь для постройки, должна быть выровнена с учетом того, что будет небольшой уклон для сливания дождевой воды. После, нужно утрамбовать площадку и выложить ее специальным кирпичом или плитой. Обычно многие готовят себе пищу на плите, но бывают и люди старой закалки, предпочитающие дровяные печи-плиты. В современное время можно найти много специальных сайтов, на которых будут размещены проекты данной постройки на любой вкус, где можно более подробно ознакомиться с компанией, специалистами и условиями. Летние кухни строятся из бруса, под ключ. Все этапы работы начинаются и заканчиваются по времени, которое прописано в договоре.

Таким образом, сделав обдуманное решение, можно обеспечить себе спокойную жизнь, и приятное времяпрепровождение в уютном месте. Летняя кухня считается не только любимым местом домохозяек, но и всей семьи, поскольку приготовление пищи на свежем воздухе намного приятнее, нежели находясь в доме. Многие замечали что еда, приготовленная на свежем воздухе, становится вкуснее и слаще. Этого чувства никогда не передать, находясь в жилом помещении. Что может быть лучше, чем отдых на природе с родными людьми, новой летней кухни, где можно вкусно поесть, хорошо поспать, и забыть о насущных проблемах

Летняя кухня на даче

Летняя кухня на даче

Летняя кухня на даче

Читайте также:


Барбекю из кирпича самостоятельно  Летняя кухня c барбекю  Как построить садовую печь своими руками

Категория: Статьи | Добавил: камин (24.02.2014)
Просмотров: 2466 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши услуги


Подписка на рассылку:

Статьи

Фотоальбомы
Фотоальбом
Новое на сайте

Барбекю комплексы






Строительство каминов

Строительство каминов

Строительство печей



Строительство барбекю



Яндекс.Метрика