Меню сайта
Категории раздела
Наши работы [102]
Статьи [100]
Своими руками [31]
Печи [45]
Камины [42]
Барбекю [20]
Отзывы клиентов [5]
Порядовки [2]
В этой категории располагаются схемы и порядовки печей, каминов, барбекю, каминопечей. Новые конструкции.
     Каминопечи
Каминопечи

Проверено



Эксплуатация наших печей



Каталоги

Шведки

Теплоёмкие садовые печи

Камины из кирпича



[30.03.2017][Статьи]
Топливники каминов, печей, котлов (0)
[02.03.2017][Статьи]
Сравнение проектов: каминопечь полного прогрева и каминопечь только верхнего прогрева (1)
[22.03.2011][Своими руками]
Бытовые отопительные печи двухколпаковые (0)
[29.08.2015][Наши работы]
Строительство угловой каминопечи (0)
[26.03.2017][Статьи]
Дымовая труба для печи, камина, котла (0)
Главная » Статьи » Статьи

Форум Печников

Форумы Печников

Форум Печников . Мониторим рынок, сидя дома

Когда ты занимаешься каким-нибудь бизнесом, часто возникает вопрос: «Нужен ли этот товар или услуга?». Есть вариант провести опрос на тему, не выходя из дома.


Проверенно на личном опыте. Заходим на форум печников, регистрируемся и открываем тему. Для примера мы планируем сделать баню на колесах для жителей своего города, где по звонку к вашему дому подъезжает машина, в будке которой смонтирована настоящая русская баня. 
Заряжаем тему на форуме «Баня на колесах». Пишем, что-то подобное «был у друзей в Челябинске, и они меня удивили диковинкой. У них есть баня, которая …» и дальше примерно описываем свой проект. Можно ещё добавить опрос к теме «Сколько было бы не жалко заплатить?» и варианты ответов. Таким не хитрым образом вы проводите опрос, который при заказе у фирмы стоил бы вам немалых денег. Пусть он не совсем точно отразит действительность, но общий вектор вам будет ясен.


Дальше, время от времени можно кидать «дрова» в тему, задавая вопросы типа «Как часто вы ходите в сауну?», «В какое время и на сколько часов вы ходите в сауну?», «Сколько вас обычно человек?». С этими вопросами не стоит переусердствовать, что бы участники не почувствовали, что вы их тупо опрашиваете для своего проекта. На форуме люди просто пришли пообщаться, но никак не участвовать в вашем опросе, да ещё и бесплатно. А в дальнейшем, когда вы откроете «баню на колесах», вы можете написать в теме «Только мы тут с вами все обсудили, а кто-то уже украл мою идею. Видел вчера уже такую баню в нашем городе, с рекламой на борту стояла на центральной площади». И поверьте, завтра участники форума, даже если это им и не по пути, проедут через центральную площадь. Придя на работу, они расскажут коллегам и друзьям.


Таким образом, потратив немного времени у компьютера и посидев на форуме в свое удовольствие, мы провели работу, которая стоила бы при заказе профессиональной фирме не одну сотню долларов, проведя и опрос, и промакцию своей бизнес-идеи.

 

Форум печников "Печных Дел Мастера"

 

Форум Печников

 

Форум: дом и дача

 

Форум Печников

 

Форум печников и строителей

 

Форум Печников

 

Форум Печников

 

Форум Печников

 

 

Категория: Статьи | Добавил: камин (02.01.2013)
Просмотров: 14007 | Комментарии: 36 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4  
Могу посоветовать отличный прокси-сервер для работы в Интернете: https://advanced.name/cid/u9. С его помощью можно находиться в Интернете анонимно, он обеспечивает доступ к заблокированным сайтам, защищает Ваш компьютер от вирусов и мошенников, значительно ускоряет трафик.

3  
Добрый день ,подскажите пожалуйста можно ли демонтировать распушку,если она не нужна так ,как печь убрали лет 15 назад.а лесенка на стене и потолке портит внешний вид!Чем грозит такой демонтаж и возможен он вообще?Спасибо!

0
2  
Фору ПДМ (печных дел мастера) давно превратился в зборище домохозяек и кухонных бойцов. Несколько человек чувствуют себя там как дома, и если кто чужой заходит начинают гнобить и издеватся. Форум пароноиков

1  
Вот такая печка придумалась..
Дом каркасный, утеплен хорошо, под зиму…Настала очередь сделать печь... Место ей определено изначально, пол в этом месте усилен… но хочется, таки, сделать печь компактную и не слишком тяжелую. Помещение примерно 30 кв. м. в два света, - т.е. под скат. Задача – быстро разогреть воздух, ну и при этом… чтобы остывала не слишком быстро таки… Т.е. хочется совместить достоинства классического кирпича и «буржуйки» 
Вот такая вот конструкция придумалась – поругайте, если что не так – опыта в этом не слишком, оттого может и глупость предложил, но… давайте по порядку:
Получается что печь стоит на ножках из уголка (хочется чтобы смотрелась легче в интерьере) и вся конструкция уголком обварена, внизу только листовое железо…, т. е получается кирпичная топка, заключенная в жесткий рамный каркас. Сверху сваренный из листового металла (3 мм.) конусный колпак с переходником в трубу.
Снаружи на коробку печи предполагаю еще второй слой обвязки из оцинкованного профиля сделать а поверх него – листы ГВЛ.. получится небольшой, на высоту профиля, воздушный зазор между самой печкой и внешней ГВЛ обшивкой – воздух будет циркулировать... можно внутри на гвл еще фольгу наклеить, хотя, возможно уже и лишнее..
С переднего фасада стеклянную дверь хочу сделать, возможно, «вертикального взлета»... Была еще отдельная идея сверху, где колпак,- сделать гвл – обшивку до макушки колпака - прямую, а между колпаком и обшивкой засыпать крупную соль… для накопления тепла… короче много тут чего напридумывалось, - ругайте что не так.. или посоветуйте как лучше, если есть что посоветовать 
Кстати, если сделать длинную трубу внутри помещения, чтобы тоже работала на обогрев, нужно ли эту трубу делать двухконтурной, вроде как к ней никто там, высоко… уже не коснется, может только перед скатом уже ее утеплять, а внутри нехай будет просто труба…

Имя *:
Email *:
Код *:
Наши услуги


Подписка на рассылку:

Статьи

Фотоальбомы
Фотоальбом
Новое на сайте

Барбекю комплексы






Строительство каминов

Строительство каминов

Строительство печей



Строительство барбекю