Меню сайта
Категории раздела
Наши работы [101]
Статьи [102]
Своими руками [34]
Печи [46]
Камины [42]
Барбекю [18]
Отзывы клиентов [5]
 КАМИНОПЕЧИ
Каминопечи

Проверено



Эксплуатация наших печей



Эксклюзив

Теплоёмкие садовые печи





[09.07.2017][Наши работы]
Россия, Московская область, Звенигород. деревня Анашкино 20.06.2017 (1)
[17.04.2014][Статьи]
Топливники для печи (1)
[13.11.2016][Наши работы]
Камин Дарем 1 (0)
[29.08.2015][Наши работы]
Строительство угловой каминопечи (0)
[10.04.2017][Наши работы]
В чём отличие хлебопечи от духовки (1)
Главная » Статьи » Статьи

Авторский надзор (сопровождение)

Авторский надзор (сопровождение) дизайн-проекта

Авторский надзор (сопровождение) дизайн-проекта

С чего начать постройку новой печи или камина? Какие-то идеи приходят еще на этапе выбора очага- могут быть давно сформировавшиеся планы. Все они, скорее всего, трансформируются в процессе подготовки и самого строительства, но это первый этап, зарождение образа того, каким именно вы видите свой камин или каминопечь.

Как правило, сталкиваясь с большими объемами работы, мы обращаемся к специалисту, чтобы работа была качественной, а все планы воплотились в жизнь, либо для совета, создания новых идей. Опытный и профессиональный специалист поймет ваши планы и посоветует оптимальный выбор средств. Тут важна взаимная работа и взаимное понимание, способность донести ваши планы и способность дизайнера их понять. 

Руководитель проекта в соответствии с вашими планами и пожеланиями, согласованными идеями разрабатывает эскизный проект очага (камина, каминопечи, садового комплекса). Здесь уже возможен и выезд непосредственно на место строительства объекта, чтобы определить все нюансы, представить общий вид будущего сооружения. На основе эскизного проекта создается объемная планировка, которая разрабатывается в специальных компьютерных программах. На экране компьютера вы сможете уже увидеть модель будущего проекта. 

Важной частью, хотя может и не столь интересной, является разработка правильного плана постройки дымохода. Ведь очень неприятно портить впечатление от протечек, дымлений, разрушений поэтому нужен точный проект прокладки всех этапов конструкции. Он входит в рабочий проект, в котором указаны этапы работы и необходимые материалы. Непосредственно воплощают все эти решения и разработки в жизнь строители- печники. Руководитель проекта участвует и на этой стадии, он вправе осуществлять авторский надзор за точным выполнением всех положений проекта и пожеланий заказчика.

Категория: Статьи | Добавил: камин (19.09.2015)
Просмотров: 1386 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Советы по расстановке мебели. Наш специалист проконсультирует Вас о том, как наиболее выгодно обыграть пространство (расширить его, сделать более светлым), а также расставить нужные акценты. Профессиональные советы помогут вам разобраться в нюансах дизайна интерьера и сделать свой дом идеальным.

1  
Добрый день! Хотим каминопечь в дачный дом. дом в 1,5 этажа, деревянный сруб. на мансардный этаж хотим мансардную печь в комплектации с каминопечью на 1-м этаже. Пожалуйста сообщите примерно стоимость такой камино печи с материалом (облицовочный кирпич рауф). Спасибо!

Имя *:
Email *:
Код *:
Наши услуги


Подписка на рассылку:

Мы строим

Фотоальбомы
Фотоальбом
Статистика


Яндекс.Метрика
Поиск по сайту

Новое на сайте

Барбекю комплексы





Строительство каминов
Строительство каминов


Строительство печей


Строительство барбекю