Меню сайта
Категории раздела
Наши работы [100]
Статьи [103]
Своими руками [33]
Печи [44]
Камины [39]
Барбекю [18]
Отзывы клиентов [5]
 КАМИНОПЕЧИ
Каминопечи

Проверено



Эксплуатация наших печей



Эксклюзив

Теплоёмкие садовые печи



[13.02.2011][Статьи]
Кладка каминопечей (1)
[26.03.2011][Наши работы]
печной универсал (0)
[13.11.2016][Наши работы]
Камин "АВРОРА" (0)
[03.11.2017][Камины]
Островной камин Los Angeles от Palazzetti (0)
[13.02.2011][Наши работы]
Кладка каминов. Помощь специалистов (2)
Главная » Статьи » Наши работы

Помпейская печь с плитой под казан + барбекю для шашлыка

Помпейская печь с плитой под казан + барбекю для шашлыка (Расположение-угловое).

Кирпич ручной формовки.
Тамбовская область, Тамбов, поселок Северный

В начале лета был залит фундамент с песчаной подушкой.

    

    

   

   

Нюансы готовки на гриле, мангале, казане или в помпейской печи для новичков

Покупка мяса

Подойдите ко мне ближе, и я поведаю вам самый важный секрет превосходного питания: Познакомьтесь с вашим мясником. Знать хорошего мясника гораздо важнее, чем знать хорошего брокера.

Что такое правильная скорость приготовления? Когда быстро готовить на жару, а когда медленно томить при низкой температуре или использовать оба метода. Не все продукты питания готовятся при той же самой температуре. Иногда чем быстрее и жарче, тем лучше. Хотя большую часть времени лучше использовать низкотемпературное томление. Комбинация медленного и быстрого метода готовки, наиважнейший подход, называемый реверсом, работает лучше всего. Для всего этого подойдёт мангал- барбекю из кирпича.

Инерционное приготовление. То, что вы сняли еду с огня, еще не означает, что вы закончили ее приготовление. Готовка может продолжаться еще в течение 15 минут или около того, даже при комнатной температуре. Это называется продолженное приготовление, и оно может вас озадачить.

Что такое зажарка и почему она заставляет нас любить ее

Зажарка это сладкая, богатая на вкус поверхность томленного при низкой температуре мяса, для многих из нас, это лучшая часть в нем. Для этого процесса подойдёт пристроенная кирпичная плита.

Готовка нескольких кусков мяса

Когда ожидается прием большой компании, вам может потребоваться приготовить несколько кусков свиной шейки или грудинки и ребрышек одновременно. Если размер вашего гриля позволяет, это не проблема. Вопрос в том, как количество мяса повлияет на время готовки? Остерегайтесь вертикальных держателей ребрышек.

Сохраняйте тепло мяса в специально термобоксе. Проблемой уличной готовки является то, что температуру не так легко контролировать, как при готовке в помещении. Таким образом, вы никогда не можете быть уверены на все 100%, когда блюдо будет готово, особенно когда Вы занимаетесь готовкой при низкой температуре. Решение существует. Сделайте это в начале и удерживайте далее в термобоксе, так же он пригодится вам для пива.

Заморозка и разогрев остатков мяса 


Я всегда готовлю еды больше, чем необходимо, чтобы не быть голодным. Иногда еда остается. Отбивание куриных грудок. Проблема в том, что куриные грудки имеют большую выпуклость с одной стороны, и тонкий узкий кончик с другой. Так что, если вы готовите их до безопасной температуры подачи - 75°C, тонкий край станет пережаренным и сухим. Существует решение. Отбейте грудку, пока он не станет равномерной толщины.

Действительно ли применение термометра или переворачивание вилкой может привести к потере мясом сока, можете ли вы сказать о готовности мяса, протыкая его? Очередные сказки, которые не верны.

Заблуждения

/ Заблуждение об «отдыхающем мясе». Отдых мяса после прекращения готовки, действительно ли это не так уж и хорошо и даже может нанести вред.
/ Заблуждение о Розовых кольцах: дым здесь не нужен! Розовое кольцо на срезе мяса под его корочкой, ценится мастерами и судьями, но оно не имеет никакого вкуса, и вы можете сделать его без дыма!
/ Курица с пивной банкой. Есть намного лучшие методы для курицы.
/ Вымачивание щепы. Не тратьте свое время. Это не поможет, а возможно навредит.
/ Мокрый посол. Это не осмос. Но усиливает аромат и добавляет влаги.
/ Сухой посол. Лучше, чем мокрый посол.
/ Обжаривание запечатывает соки. Нет. Так точно, это сказка.
/ «Залипание температуры» . Новички часто озадачены этим, через 2 или 3 часа приготовления свиной лопатки или говяжьей грудинки, температура мяса перестает расти дальше. Она замирает. Залипая, она остается неизменной часами. Повара думают, что это расщепление жира или денатурация коллагена. Это не так. Эксклюзивное объяснение доктора физики Грега Блондера, что же происходит и что с этим делать.
/ Не пытайтесь готовить так, как делают на телевидении и во время соревнований по барбекю! Они делают пищу, которая имеет прекрасный вкус для одного укуса, но не очень весела, чтобы поесть ее на ужин.
/ Заблуждение о готовке на доске. Это не лучший способ копчения и готовки на пару, еда не зажаривается, и вы не можете повторно использовать дорогие доски безопасно. Я просто не понимаю.

/ Является ли гриль поводом повышения риска заболеть раком? Нет, если вы делаете все правильно.
/ Почему пророщенные ростки могут быть опасной едой. Ешьте все сырые овощи, которые вам нравятся, но не ешьте сырыми ростки. Вот в чем разница.
/ Курица на пивной банке. Это может быть рискованным для вашего здоровья и это не самый лучший способ, чтобы приготовить курицу. Санта Клаус не поможет.

Ребрышки экспресс в Мемфисском стиле. Когда вам нужна быстрота, используйте метод Мемфис для готовки над непосредственным источником тепла- мангалом.

Вы не можете сказать, готов ли цыплёнок, глядя на вытекающий мясной сок? И розовое на вид мясо может быть безопасным! Старое правило, которое гласит — «готовь, пока не пойдет прозрачный сок» не является надежным. Вы может сильно пережарить свою птицу в помпейке или провести ночь в туалете.

Категория: Наши работы | Добавил: камин (02.09.2017)
Просмотров: 213 | Теги: Помпейская печь с плитой под казан | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши услуги


Подписка на рассылку:

Мы строим

Фотоальбомы
Фотоальбом
Статистика


Яндекс.Метрика
Поиск по сайту

Новое на сайте

Барбекю комплексы





Строительство каминов
Строительство каминов


Строительство печей


Строительство барбекю