Меню сайта
Категории раздела
Наши работы [106]
Статьи [100]
Своими руками [31]
Печи [44]
Камины [42]
Барбекю [20]
Отзывы клиентов [5]
Порядовки [4]
В этой категории располагаются схемы и порядовки печей, каминов, барбекю, каминопечей. Новые конструкции.
     Каминопечи
Каминопечи


Проверено



Эксплуатация наших печей



Каталоги

Шведки

Теплоёмкие садовые печи

Камины из кирпича



[10.04.2017][Наши работы]
Россия, Тамбовская область, Тамбовский район, село Татаново 26.03.2017 (0)
[12.12.2016][Наши работы]
Отделка камина декоративным камнем (0)
[10.06.2016][Наши работы]
Россия, Московская область, Можайский район, деревня Демихово (0)
[26.06.2019][Наши работы]
Гарантия 7 лет на каминопечи (0)
[25.07.2016][Статьи]
Европейский кирпич (0)
Главная » Статьи » Наши работы

Печной комплекс с хлебопечкой в Тамбове.

Печной комплекс с хлебо-печкой в Тамбове.
04.06.2019


  

  

  

  

Эта хлебопечка выпекает уже готовые буханки. В неё только требуется загружать все необходимые формы, а затем подождать необходимое время для выпекания. Причем, как показывает широкая практика, стоимость одной буханки будет в 2,5 раза меньше, чем при покупке в магазине. Да и вкус намного лучше, не говоря уже о качестве. Но как правильно выбрать дровяную хлебопечь?

Для начала нужно определиться с тем, сколько хлеба потребляет семья в день?

Есть варианты самые простые. В них максимально выпекается 500 граммовые булки. А бывают и на 1,5-5 килограмм. Если постараться, то можно найти даже больше. Поэтому сначала нужно посчитать сколько людей едят хлеб в семье. Далее соотнести так, чтобы на каждого человека приходилось по 300-400 граммов. И затем осуществлять постройку. Например: В семье три человека. Из них каждый по 200-250 граммов кушает в день. Следовательно, хлебопечка на 1 килограмм подойдет вполне. Также неплохо зайдут те варианты, которые имеют функцию выбора веса и объема буханок. 

Примеры определения температуры в печи без термометра:
Взять небольшой клочок бумаги или газеты.
Если бумага обуглится через 5 секунд, температура в печи 270-300 °С . 

Через 15 секунд - 250-270 °С

Через 30 секунд - 230-250 °С

Через минуту - около 200°С

Через 5 минут - 180--200°С

Через 10 минут - 150-180°С

Всегда стоит отдавать предпочтение большему набору возможностей печи.

Зачастую ценность такого устройства определяется набором больших возможностей. Тем более, что каждая печка обладает определенным набором характеристик. Это и температура, и время выпекания. Есть и такие варианты хлебопечки, которые обладают встроенным термометром. Они немного дороже, но если позволяют финансы, то учится на таком устройстве намного проще. 

Не стоит пренебрегать мощностью.

От того, насколько этот показатель высок, будет зависеть скорость выпекания одной буханки. Также мощность напрямую влияет на набор функции, а значит и на конечную цену. Зато такое устройство в быту намного эффективнее и лучше. Ведь выпечь хлеб на завтрак за 15 минут или за один час разница довольно весомая. А в самых бюджетных вариантах запекание будет происходить в течение 40 минут. Идеальным вариантом станет хлебопечка на 800-1300 Вт. Но самый лучший показатель это 1500-1700 Вт. Такие хлебопечки выпекают за 20-40 минут в среднем. 

Рабочая форма для выпечки должна быть крепкой и изготовлена качественно.

Категория: Наши работы | Добавил: камин (11.07.2019)
Просмотров: 26 | Теги: хлебопечь, печь для хлеба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши услуги


Подписка на рассылку:

Статьи

Фотоальбомы
Фотоальбом
Новое на сайте

Барбекю комплексы






Строительство каминов

Строительство каминов

Строительство печей



Строительство барбекю



Яндекс.Метрика