Меню сайта
 КАМИНОПЕЧИ
Каминопечи

Проверено



Эксплуатация наших печей



Эксклюзив

Теплоёмкие садовые печи





Главная » 2016 » Май » 7 » "PARTЁR" Катёл
08:08
"PARTЁR" Катёл

"PARTЁR"

Безусловно, универсальность оборудования — очень важный аспект, особенно в российских условиях, когда нельзя предугадать, какой вид топлива окажется в нужный момент более доступным или более выгодным. Дня форс-мажоров в котле "PARTЁR" предусмотрена возможность использования в качестве топлива не только дров, но и евродров (топлива на основе опилок), угля, угольных и торфяных брикетов, пеллет. Кроме того, уже в базовой комплектации установлен блок ТЭНов (3 х 2 кВт), а при необходимости на"PARTЁR" без дополнительной слесарной подготовки могут быть установлены автоматические горелки (газовые, пеллетные или жидкотопливные).

"PARTЁR"Проблемой многих твердотопливных моделей является управляемость. В отличие от газового или электрического твердотопливный котел - это инерционная система, которая требует времени для разгона, остановки или перевода в другие режимы. Поэтому возможность установки на него регулятора тяги является весомым плюсом. В котлах "PARTЁR" она предусмотрена. Ну а дооснашение блока ТЭНов пультом управления позволит комбинировать виды топлива.
Например, можно использовать электричество для поддержания температуры системы в ночное время.
Обладатели твердотопливных котлов на собственном опыте познали "прелести" работы истопником, когда для поддержания нужной температуры в системе отопления необходимо каждые 1,5-2 часа подкладывать в котел очередную порцию топлива. Интервал между закладками зависит от эффективности организации горения, а также от полезною объема топки. При одинаково эффективной организации горении предпочтительнее тот котел, полезный объем топки которого больше. В сравнении с аналогичными по мощности моделями в "PARTЁR" компоновка топливной камеры оптимизирована так. что без существенного увеличения внешних габаритов котла позволила увеличить полезный объем топки на 30-50%.
Благодаря продуманной конструкции топочной камеры с развитыми теплоотдающнми поверхностями и эффективно организованными дымоотводящими каналами "PARTЁR" отличается высоким КПД. К тому же он оснащен «зубом» — рассекателем с встроенным в него эффективным жаротрубным теплообменником.

Высокий КПД котла "PARTЁR" обеспечен точным расчетом и продуманной конструкцией с развитыми теплоотдающими поверхностями и эффективно организованными дымоотводящими каналами и другими эффективными техническими инновациями

Помимо твердотопливного котла "PARTЁR" в производственную программу компании входят четыре базовые модели банных печей «KOSTER» в 28 модификациях. К отопительному сезону ассортимент пополнился компактными отопительными печами "Сибирячка" с самой большой в своем классе варочной поверхностью и впечатляющим КПД

"PARTЁR" 

Просмотров: 663 | Добавил: камин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши услуги


Подписка на рассылку:

Мы строим

Фотоальбомы
Фотоальбом
Статистика


Яндекс.Метрика
Поиск по сайту

Новое на сайте

Барбекю комплексы





Строительство каминов
Строительство каминов


Строительство печей


Строительство барбекю