Меню сайта
     Каминопечи
Каминопечи

Проверено



Эксплуатация наших печей



Каталоги

Шведки

Теплоёмкие садовые печи

Камины из кирпича



Главная » 2016 » Май » 8 » Газовый камин - это просто
10:35
Газовый камин - это просто

Газовый камин Milafire

В МАРТЕ ПРОШЛОГО ГОДА НА ЕЖЕГОДНОЙ МОСКОВСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «САЛОН КАМИНОВ» ПРОХОДЯЩЕЙ В МВЦ «КРОКУС ЭКСПО». КОМПАНИЯ A.R.I.  (НИДЕРЛАНДЫ) ВПЕРВЫЕ ПРЕДСТАВИЛА В РОССИИ ГОРЕЛКИ ДЛЯ ГАЗОВЫХ КАМИНОВ ИЗВЕСТНОГО ЕВРОПЕЙСКОГО БРЕНДА MILAFIRE. В ЭТОМ ГОДУ СТЕНД КОМПАНИИ ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ПОСЕТИТЬ НА ВЫСТАВКЕ «САЛОН КАМИНОВ-2016»
 
Milafire — небольшая частная компания из Нидерландов, основанная в 1952 году. Сначала она занималась изготовлением электрических декоративных каминов. а в течение последних 35 лет с большим успехом производит керамические газовые горелки. Инженеры компании постоянно совершенствуют их конструкцию. применяя современные технологии и устройства от ведущих производителей для управления горением. Разнообразие модельного ряда позволяет использовать эти газовые горелки в каминах самых разных размеров и конфигураций. Керамические газовые горелки для каминов от Milafire отличаются особой надежностью и безопасностью в эксплуатации.
 
Сочетание высокопрочного чугуна и керамики придаст горелкам Milafire уникальные эксплуатационные качества. Вес модели делаются вручную, а детали тщательно подгоняются. В конце сборки каждая горелка проходит испытание па стенде и только после этого отправляется потребителю. Традиции семейного бизнеса гарантируют высокое качество продукции Milafire. Гарантированный срок эксплуатации горелок - до 10 лет.
Конструкция и формы моделей формировались и совершенствовались на протяжении десятилетий. В 1990-е годы мода на газовые камины в Нероне способствовала развитию их производства и появлению новых модификаций горелок. Так исторически сложилось, что Milafire конструировала свои газовые горелки для переоборудования открытых дровяных каминов в газовые, по со временем европейские архитекторы и дизайнеры стали применять их и при строительстве новых каминов. Универсальная конструкция горелок позволяет дизайнерам воплощать самые смелые идеи. Комбинируя разные модели, конструкторы Milafire комплектуют топки различных конфигураций и размеров — горелки Moiyr быть от 29 см до 3 м в длину. Это дает возможность максимально точно реализовывать им свои идеи и пожелания клиентов. Практически любой дровяной камин, построенный из кирпича или с использованием металлической топки, можно переоборудовать в газовый с помощью горелок Milqfire.
Настоящей находкой для дизайнеров будет газовая горелка GSII (290 х 290 мм), которая идеально подходит для строительства очага на открытом воздухе. Такой камин можно сделать мобильным, установить в любом месте загородного участка, в помещении и на террасе кафе, ресторана или на прилегающей территории. Живой огонь органично дополнит любой ландшафтный дизайн или интерьер, создаст неповторимый уют и тепло.
 
Газовые горелки работают как на метане, так и на пропане. Важно при покупке учитывать этот факт. т.к. в продажу горелки поступают уже с соответствующими настройками. В отличие от предлагаемых на рынке газовых каминов. которые комплектуются только достаточно дорогими системами дистанционного управления, горелка Milafire может оснащаться системой ручною управления, что на порядок снижает его стоимость.
 
Все модели горелок длиной до 1005 мм комплектуются керамическими дровами, благодаря которым в газовом камине достигается эффект "живого огня". Камин на газовом топливе, оборудованный таким комплектом, невозможно отличить от обычного дровяною камина с горящими в нем дровами.
Газовые камины с горелками Milafire весьма экономичны и просты в эксплуатации. Потребление подобных очагов составляют 0,3 до 1 л /час в зависимости от режима использования: декоративного или с функцией отопления.
Особое преимущество базовых газовых горелок Milafire для пропана в том, что они предлагаются потребителям в виде комплектов, снабженных подробной инструкцией по монтажу и эксплуатации.
Приобретая такой комплект, потребитель, строго соблюдая инструкцию и правила обращения с газовым оборудованием, без особого труда сможет самостоятельно установить горелку в свой камин. Некоторые модели идут готовыми к установке, требуется только подключить бытовой газовый баллон. В то же время комплекты для магистрального газа должны устанавливаться строго в соответствии с законами и нормами и только профессионалами, специализирующимися па газовом оборудовании и имеющими соответствующие лицензии.
Вес газовые горелки Milafire имеют необходимый набор сопроводительных документов, требуемых при оформлении разрешения газовой службы на монтаж и ввод в эксплуатацию. Со своей стороны, официальные представители Milafire готовы предложить помощь в получении разрешительных документов и прохождении согласующих инстанций.
 
Просмотров: 1247 | Добавил: камин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши услуги


Подписка на рассылку:

Статьи

Фотоальбомы
Фотоальбом
Новое на сайте

Барбекю комплексы






Строительство каминов

Строительство каминов

Строительство печей



Строительство барбекю